PC GPK Labuhan Batu Santuni Anak Yatim, Bagi Ta’jil dan Bukber 

Share postingan ini

Labuhanbatu, (IP)- Memperingati milad ke- 41 Pimpinan Cabang Gerakan Pemuda Ka’bah (GPK) Labuhanbatu memberikan santunan anak yatim, pembagian ta’jil dan dirangkai dengan buka puasa bersama, Kamis, (6/4), di cafe Jalan Padang Bulan, Labuhanbatu.

Pembagian ta’jil sebelum berbuka puasa dilakukan di depan kantor DPC PPP Labuhanbatu, serta santunan bahi anak yatim.

Pantauan wartawan, pembagian ta’jil itu sangat antusias dan disambut baik oleh masyarakat yang berkendaraan di sepanjang jalan tersebut.

Usai melakukan keguatan bakti sosial tersebut maka acara selanjutnya pemotongan kue Milad GPK di markas Besat PC GPK Labuhanbatu, dj Sigambal.

Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua PW GPK Sumut Jonson Sihaloho, SHi didampingi Bendahara Umum Muhajir Sitorus, Wakil Ketua H. Ahmad Farhan Pohan, Taufik Wahyudi, Azzima Pulungan dan beberapa pengurus lain nya yang sengaja datang langsung dari Medan. Turut juga hadir Ketua DPC PPP Labuhanbatu Munir bersama jajaran pengurus.

Ketua PW GPK Sumut Jonson Sihaloho SHi yang juga merupakan Wakil Ketua OKK DPW PPP Sumut ini menginstruksikan kepada PC GPK Labuhanbatu agar intens dan berkelanjutan melakukan kegiatan bakti sosial sehingga kajm millineal menjadi tertarik dan ikut serta membesarkan dan memenangkan PPP pada pemilu 2024.

“Kita bangga dengan PC GPK Labuhanbatu dan seluruh jajarannya. Mudah-mudahan ikhtiar ini dapat memenangkan kita pada pemilu 2024,” ujar Jonson Sihaloho, SHi yang juga merupakan alumni pesantren ini.

“Kita harus rebut kembali kejayaan PPP di Labuhanbatu” tegasnya.

Sementara itu, Ketua DPC PPP Labuhan Batu mengucapkan Munir pada kesempatan itu mengucapkan selamat Milad ke 41 buat GPK.

Dikatakannya, GPK merupakan ujung tombak dan penggerak bangkitnya PPP di Labuhanbatu. Serta PPP Labuhan Batu akan mengusung Ketua PC GPK Labuhan Batu untuk maju pada pileg 2024,” ujarnya.(GNT)


Share postingan ini