Ketua MUI Pandu Jamaah Sholat Tasbih

Share postingan ini

Sipirok (IP) – Pelaksanaan Sholat Tasbih yang bertempat di Masjid At-Thoyyibah Pangurabaan, Kemarin, pukul 08.00 WIB sd Selesai. Jamaah yang hadir antusias dalam mengikuti pelaksanaan sholat tasbih tersebut.

Sebelum melaksanakan shalat tasbih Ketua MUI Kecamatan Sipirok Ustadz Idamhuri Siregar, S. Pd.I mengingatkan kembali tata cara pelaksanaan shalat ini.

Selanjutnya, Ketua MUI juga memberikan arahan agar tidak terlalu lama dengan menggunakan ayat-ayat pendek saja, dikarenakan akan ada acara berikutnya.

Acara ini dihadiri masyarakat Kecamatan Sipirok, Ketua MUI Sipirok, Ka. KUA Sipirok, Sekjen MUI Kecamatan Sipirok, Jamaah dan BKM Pangubaan Kecamatan Sipirok.

Sekjen MUI Kecamatan Sipirok Abdul Salam Pulungan ketika ditanyakan tentang acara ini, mengatakan bahwa acara ini sangat bagus dipertahankan, agar pengamalan agama Masyarakat Sipirok semakin baik dan serta berharap kepada Allah SWT membawa berkah kepada Masyarakat Sipirok.

” kita berharap semoga kegiatan ini terus berlanjut, terus diikuti oleh Masyarakat Sipirok bahkan menjadi contoh yang baik bagi kecamatan lainnya Aamiin,” ujarnya.(rel)


Share postingan ini