BeritaMedanSosial

Bantu Ibu ini, 8 Tahun Kehilangan Anak
“Pulanglah Apriyanti Panjaitan’

Share postingan ini

Medan, (IP) – Siapa yang tidak sedih dan menderita jika kehilangan anak. Seperti yang dialami ibu Wardiahul Sakdiah Simatupang, warga Polonia Medan, kelurahan Sarirejo, Kecamatan Polonia Gg. Bengkok No 10, sudah kehilangan anak bernama Apriyanti Panjaitan selama 8 tahun.

Kesedihan itu terus menusuk jantung sanubarinya. Meri Dian serta harapan dapat berjumpa dengan anaknya tidak pernah putus.
Walaupun sudah berjalan 8 tahun.
” Pulanglah nak, jika engkau membaca berita ini. Ibunda sangat merindukanmu. Dan sekarang lagi sakit-sakitan merindukan kehadiranmu,” ujar Wardiahul, saat ditemui wartawan, kemarin.

Wardiatul Sakdiah merupakan istri dari Mewah Barus Panjaitan yang kesehariannya juga selalu berharap anaknya Apriyanti Panjaitan kembali berkumpul dengan keluarga.

Kehilangan anaknya menurut Wardiah tidak diketahui sejak kapan dia meninggalkan rumah.8 tahun lalu ketika sore hingga malam hari tak kunjung berada dirumahnya.

Kekhawatiran seorang ibu semakin menjadi tatkala hari demi hari anaknya tak juga kembali. Sudah berbagai upaya dilakukan dengan. Mencari ke sanak keluarga dan teman teman namun tak ketemu.
” Saya bermohon kepada Allah agar dapat menjumpakan saya dengan anak saya . Seraya juga berharap kepada masyarakat yang melihat anak saya seperti gambar ini, kiranya dapat memberitahukan kepada kami,” harap Wardiah dengan memelas.(GNT)


Share postingan ini