Letkol Inf Rooy Chandra Sihombing Turun ke Lokasi Bantu Penderita Tumor di Kabupaten Madina

Share postingan ini

Madina, (IP) – Komandan Kodim 0212/TS Letkol Inf Rooy Chandra Sihombing turun ke lokasi membantu warga penderita tumor di Desa Sihepeng, Kecamatan Siabu , Kabupaten Madina ,Rabu (29/9/2021).

Kedatangan Rooy membantu penderita tumor yang bernama Nurjannah Siregar dalam rangka bakti sosial (baksos) memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) TNI ke 76.

Rooy Chandra Sihombing  mengungkapkan turut prihatin atas penderitaan yang dialami ananda Nurjannah Siregar serta memberikan motivasi dan semangat kepada orang tuanya untuk tetap sabar menghadapi semua ini.

“Segenap keluarga besar Kodim 0212/TS ,turut berempati dan prihatin atas penderitaan ananda, dan keluarga terdekat tetap sabar menghadapi nya, dengan semangat untuk mengobati Nurjannah , karena setiap penyakit itu pasti ada obatnya,” terang Rooy.

Rooy menambahkan kami ingin memberikan sedikit bantuan dan meringankan beban keluarga, apa yang kami berikan jangan dilihat dari besar kecilnya, namun ini ketulusan kami untuk meringankan beban bapak Ahmad Ridwan Siregar dan ibu Nur Aisyah Rangkuti, 

“Semoga bermanfaat, bantuan dari keluarga besar TNI muda mudahan dipergunakan dengan baik,”ucapnya.

Terpisah ,Ahmad Ridwan Siregar orang tua Jannah Siregar mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak Dandim atas bantuannya, dan kami tidak bisa membalas kebaikan ini, semoga kebaikan pak Dandim di balas kepada Tuhan Yang Maha Esa (YME)

Reporter : Mad

Editor : SNG


Share postingan ini